ジーライオンステーキハウス

USDAプライムビーフを使用し、コナラ、クヌギ、カシ、アベマキを使った独自の熾火焼はシンプルでありながら素材を生かした究極の調理法です。
熟成させた最高級ビーフをこの道25年の料理長が特製ブロイラーで焼き上げます。
またオマール海老や新鮮な海の幸、テーブルサイドで作るシーザーサラダやデザートフランベはここでしか味わえない極上の逸品です。

【4月24日&26日】10食限定オマール海老サービス

オマール海老

4月24日(月)と4月26日(水)に一層上質なオマール海老の入荷が決定!!

本来、月曜日は定休日ですが特別営業を致します!

入荷予定の24日と26日は10食限定でございますが、
当店からオマール海老をプレゼントさせて頂きます!

ぜひご賞味くださいませ。

※ご予約の際に本件の旨をお伝え下さいませ。
※無くなり次第終了させて頂きます。
※画像はイメージです。

【5月限定】~お母様ご同席のお客様へ~

5月14日は「母の日」でございます。
当店ではお母様のお料理にのみカーネーションをイメージした飾りつけでご用意致します。
一層華やかなお料理はお母様のお席を更に素敵な空間に致します。

※ご利用の場合は必ずご予約の際にお申し付けくださいませ。
※本プランはコース料理のみ適用させて頂きます。
※1日前までのご予約をお願い致します。
※本プランは無料にてご用意させて頂きます。

~記念日利用のお客様へ~

▼ 【5月限定】Nostalgic memory… 15,000円(税サ別)

▼ 【4月限定】さくら 桜 SAKURA 15,000円(税サ別)

▼ Wine Discovery Course 24,000円(税サ別)

▼ Seasonal Course Menu 10,000円(税サ別)

▼ Gold Course Menu 13,000円(税サ別)

▼ Platinum Course Menu 18,000円(税サ別)

▼ A la carte

▼ Drink





  • All prices are subject to consumption tax and a 10% service charge.
    料金には消費税と10%のサービス料を加算させていただきます。

※メニュー、価格に関しては予告なく変更する可能性がございます。